РЖД ввела запрет для пассажиров верхних полок

РЖД ввела запрет для пассажиров верхних полок
В РЖД приняли поправки, разъясняющие права пассажиров верхних и нижних полок В РЖД приняли поправки, которые разъясняют права пассажиров верхних и нижних полок. Так, в РЖД рассказали, какие права имеют пассажиры, которые приобретают места на верхних и нижних полках. Следует отметить, что правила уже вступили в силу.



Согласно новым поправкам, пассажирам верхних полок запрещено сидеть на нижних. Для того, чтобы туда присесть, пассажиры должны будут спросить разрешение это сделать. Разрешение они будут спрашивать у владельцев билетов на нижнее место. В случае, если будет получен отказ, владелец верхнего места должен будет смириться, забраться к себе на полку и проводить время в дороге там.

Также отмечается, что, покупая билет на верхнюю полку, пассажир таким образом соглашается на такие правила проезда. Тут невозможны никакие оспаривания. Характерно, что пассажиру верхней полки нельзя размещать свой багаж под нижней полкой. Там свой багаж может разместить только владелец билета на нижнюю полку.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: