В религиозных свитках 19 века нашли дату начала Третьей Мировой войны


В религиозных свитках 19 века нашли дату начала Третьей Мировой войны

Религиозные свитки, написанные пророком XIX века, говорят о точной дате начала Третьей Мировой войны. В это поверить очень сложно, ведь если подумать что это правда, то осталось до неё совсем мало времени. А этому пророку верили очень многие.

Имя этого человека — Исраэль Меир Каган. Он был известным еврейским пророком, который жил с 1839 по 1933 год. Ещё до 1900 года он уже говорил о Трех мировых войнах, и к сожалению, его предсказания сбылись. В религиозных свитках, согласно расшифровке ученых, сказано следующее —






«Будет три противостояния между Гогом и Магогом. Первое придется на начало XIX века. Второе последует через 25 лет, а третье — через 72 года».

Если подумать, всё так и вышло. Первая Мировая война началась в 1914, спустя 25 лет, в 1939-ом, началась Вторая Мировая война, а если посчитать с 1945-го года 72, то получится 2017 год. А так как до его окончания остались считанные дни, то становится весьма страшно. Тем более, при нынешней неспокойной ситуации в мире.

Пророк говорил, что с самыми меньшими потерями в этой войне выйдут те страны, которые будут вести нейтральную политику. А заденет она практически каждого…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: