Казахская ясновидящая предсказала будущую смену власти в России


Казахская ясновидящая предсказала будущую смену власти в России

Казахская Ванга предсказала новые события, которые потрясут весь мир в 2018 году. Она заявила о смене власти в России, кризисе католицизма в Германии и многие другие события, которые обязательно потрясут весь мир в течение следующего года.

Для России Вера Лион пророчит позитивное и финансово устойчивое будущее. Экономика России медленно, но верно восстанавливается. Граждане страны получат новые социальные выплаты, что укрепит и упрочит власть Владимира Путина. Кстати, казахская Ванга уверена, что именно он победит на грядущих выборах и уверена, что альтернативы для России в смене власти пока нет. Возможны кадровые перестановки в правительстве, но курс и направление власти не изменятся.






Ясновидящая пророчит укрепление отношений с Израилем. А вот у Германии не столь радужные перспективы. Скоро их настигнет кризис власти и веры. Католицизм постепенно уйдет в прошлое, уступив место исламу. А еще Вера Лион гарантирует Германии снежные бураны и другие природные катаклизмы, с которыми немецкое правительство справиться не может.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: