Мистическая смерть подмосковного священника до сих пор остается нераскрытой

Мистическая смерть подмосковного священника до сих пор остается нераскрытой

Мистическая история смерти священника одного из подмосковных приходов до сих пор остается нераскрытой и пылится в архивах местного отделения полиции. Убийство батюшки произошло еще в далеком 1995 году. Полицейские, пожелавшие остаться неизвестными, сообщили, что история убийства подмосковного батюшки здорово их напугала и озадачила.


Итак, в далеком 1995 году в одно из подмосковных полицейских отделений обратился местный батюшка, сообщивший об угрозах в виде записок, которые он каждое утро находил у себя в почтовом ящике. Священник предоставил полицейским записки, а также сообщил, что ночью у него в квартире раздается непонятный шум, будто кто-то шлепает босыми ногами по квартире. На вопросы полицейских видел ли батюшка нарушителя своего спокойствия, тот ответил, что в это время он закрывается у себя в комнате и молится.



Полицейские признаются, что слова батюшки всерьез не восприняли, и его заявление с записками было благополучно забыто. Однако через 9 дней в лесополосе собачник обнаружил голый труп мужчины с нательным крестом, по которому потом и был опознан тот батюшка. Осмотр места преступления показал, что батюшка был убит не в лесу, а его кто-то туда принес, однако возле тела были обнаружены лишь следы от огромных ладоней с длинными пальцами. Позже в квартире батюшки при осмотре также будут обнаружены эти загадочные следу огромных ладоней.

Поиск отпечатков в базе данных ничего не дал, да и версия о том, что кто-то проник в квартиру батюшки и ходил там на руках выглядит, по меньшей мере, нелепо. Изучение же записок с угрозами повергло полицейских в состояние легкого шока. С грубыми ошибками там было написано следующие предупреждения: «Отрекись от веры, иначе умрешь», «Сними крест, иначе накормишь собою голодного» и в том же духе. Кто убил священника, или за какие грехи он ответил, похоже, так и останется мистической тайной.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: