Победителю «Евровидения-2017» 27-летнему Сальвадору Собралу пересадили сердце

Победителю «Евровидения-2017» 27-летнему Сальвадору Собралу пересадили сердце

Певец пропустил множество репетиций в конкурсе из-за серьезного заболевания

10 декабря. Победителю «Евровидения-2017» Сальвадору Собралу успешно пересадили сердце в пятницу, 8 декабря. Молодой певец страдал из-за серьезных проблем с органом, у него был порок. Сальвадор на протяжении нескольких месяцев ждал своей очереди, чтобы ему пересадили сердце.



Из-за серьезных проблем со здоровьем музыкант пропустил множество репетиций, после чего появился на генеральном прогоне песни. Однако, пропуски занятий не сказались на исполнении певца, он получил заслуженное первое место на престижном конкурсе в мае этого года.

На некоторые конференции вместо Сальвадора приходилось приходить его родной сестре. Она, кстати, написала песню, принесшую исполнителю победу.

Теперь музыкант, который провел несколько месяцев в госпитале и перенес сложнейшую операцию, будет восстанавливаться. Он уже опубликовал сообщение в соцсетях, в котором выразил свою благодарность всем за поддержку. Врачи дают обнадеживающие прогнозы и обещают Сальвадору, что после восстановления он будет жить полноценной жизнью.

Тем временем стало известно о предсмертном желании актера Броневого.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: