Юрий Шевчук рассказал о любви всей своей жизни

Юрий Шевчук рассказал о любви всей своей жизни

Обычно не очень словоохотливый рок-музыкант Юрий Шевчук, отвечая на вопросы журналиста, открыто рассказал о главной любви в своей жизни.

Бессменный лидер группы «ДДТ», популярной уже не одно десятилетие, музыкант Юрий Шевчук обычно не очень охотно говорит о своей личной жизни. Недавно, став гостем своего тезки - журналиста Юрия Дудя, музыкант нарушил свой принцип.

Когда журналист упомянул имя Эльмиры Бикбовой, Шевчук с грустью вздохнул. Популярный у девушек певец долго не заводил семью. Пока однажды не встретил 17-летнюю Эльмиру, от которой потерял голову. Позже Эльмира родила уже известному тогда музыканту первенца Петю, в честь которого была написана песня «Актриса Весна». В какое-то время у девушки появились головные боли и врачи диагностировали у нее рак головного мозга. Несмотря на дорогие лекарства, борьбу врачей и любовь и заботу мужа, она умерла, когда ей было лишь 24 года. Эту женщину Юрий Шевчук называет главной любовью всей своей жизни.



Помочь пережить трагедию Шевчуку тогда помогла поездка в Иерусалим.

Также разоткровенничался музыкант и о второй важной женщине в своей жизни, «второй главной любви» - Екатерине Георгиевне. Она не любит светской жизни и широкой публике о ней ничего не известно. Шевчук про нее говорит, что она – «самая главная удача и успех моей жизни».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: