• 16:02 – Общественные туалеты опасны для здоровья 
  • 15:32 – Умерла известная актриса Нина Дорошина 
  • 13:54 – В Москве ограблен владелец Bitcoin на десять миллионов рублей 
  • 13:54 – Предполагаемый глава ФРС Нью-Йорка: Криптовалюта «не проходит тест на то, что должна делать валюта» 


Англичанка рассказала о своих интимных отношениях с призраками

Англичанка рассказала о своих интимных отношениях с призраками

Жительница Великобритании Аметист Реалм в эфире программы рассказала, что сожительствует с привидениями. По словам англичанки, она может не только вступать без труда с ними в контакт, но и заниматься любовью.

Во время эфира программы «This Morning» 22-летняя жительница Бристоля (Англия) Аметист Реалм сделала сенсационное заявление, рассказав о своем сексуальном опыте более чем с 20 фантомами мужчин. По словам британки, эти контакты отличаются яркостью и невероятным наслаждением.



Аметист поведала, что впервые почувствовала потустороннюю сущность, когда вместе со своим женихом переехала в новый дом. Вскоре она соблазнила призрака, раздевшись донага. После фееричного полового акта Аметист поняла, что контакты подобного характера с земными мужчинами ей больше не нужны. Девушка рассталась с женихом, оставшись в доме со своим любимым призраком. С ним Аметист прожила около трех лет, после чего, по словам британки, они расстались по обоюдному согласию. После этого девушка имела сексуальные контакты с еще несколькими десятками призраков, однако они были не столь продолжительны.

Сама девушка призраков не видит, но прекрасно их чувствует. В данное время, по словам Аметист Реалм, она ищет того единственного, с кем сможет встретиться после смерти.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/35287-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: