Ежедневно более 200 жителей Владикавказа остаются без электроэнергии из-за долгов

Ежедневно более 200 жителей Владикавказа остаются без электроэнергии из-за долгов

Ограничения вводятся у злостных неплательщиков

Владикавказ, 10 декабря. Почти 10 миллионов рублей должны жители Владикавказа ресурсоснабжающей организации за свет. В ноябре поставщик электроэнергии разослал злостным неплательщикам квитанции и предупреждения о том, что подача будет приостановлена.

Нужно отметить, что большинство горожан погасили свои долги. Так, в ноябре из 9,6 млн руб задолженности жители города внесли в кассу 8,1 млн руб.



Для тех, кто так и собрался заплатить за свет, поставщик подготовил более действенные меры. Так, каждый день в город выезжают мобильные бригады, в которые входят контролеры, мастера участков и электромонтеры. Специалисты отключают свет должникам.

«Во Владикавказе работают 5-6 мобильных бригад, которые отключают от электроснабжения от 150 до 200 злостных неплательщиков», – пояснил исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин.

Ранее NЕWS-R писал, что на площади перед Осетинским театром во Владикавказе прошел митинг обманутых дольщиков. Люди требовали привлечь к ответственности руководителя фирмы, которая и обвела их вокруг пальца.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: