Навязчивую рекламу превратили в винтажные постеры 80-х

Навязчивую рекламу превратили в винтажные постеры 80-х

В агентстве Kindai маркетологи создали интересное расширение для Google Chrome. Новинка Social Ads Vintage Edition может трансформировать навязчивые банеры на любых сайтах в постеры восьмидесятых годов.

О новом расширении стало известно с официального сайта Kindai. В основу была заложена технология, используемая в AdBlock, однако теперь реклама будет не блокироваться, а заменяться винтажными постерами, анимированными плакатами в стиле ретровейва. Создатели также опубликовали обращение к неравнодушным пользователям с просьбой оставлять пожелания по поводу того, какие бы изображения вместо рекламы они бы хотели видеть у себя в браузере. К примеру, это могут быть коты или ламы.



Маркетинговая фирма Kindai не первая, кто решился на столь удивительные трансформации. Напомним, ранее компания Breather предложила пользователям расширение, помогающее отгородится от общения с коллегами по работе. После установки приложения в верхнем углу смартфона появляется копка "Nope", после незаметного нажатия на которую на гаджет совершается входящий звонок и хозяин может сделать вид, что больше не может говорить.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: