Беспорядки в Гамбурге сегодня 07 июля 2017: видео, фото, почему происходят


Беспорядки в Гамбурге сегодня 07 июля 2017: видео, фото, почему происходят

Беспорядки в Гамбурге сегодня 07 июля 2017: видео, фото, почему происходят. Продолжаются беспорядки, начавшиеся сегодня в немецком Гамбурге из-за встречи лидеров «Большой двадцатки». Саммит G20 привел к ужасным последствиям в городе проведения — есть раненные и задержанные. Среди полицейских, которых стянули к местам столкновений около 20 тысяч человек, очень много пострадавших.

Лидеры «Большой двадцатки», напомним, встречаются сегодня и завтра в Гамбурге. Саммит G20 запланирован на 7 и 8 июля 2017 года. Поэтому сегодня с утра в Германию прибыли не только лидеры стран, а ещё и левые радикалы, которые выступают против проведения этой встречи, против глобализации. Это и является причиной этих беспорядков, которые начались ещё около 3 лет назад и никак не закончатся. Эти люди готовы на всё, поэтому разведка ещё утром сообщила, что сегодня можно ожидать и нападение на городскую инфраструктуру.

Демонстранты пытались прорваться в Международный торговый центр, где и проходит встреча лидеров стран «Большой двадцатки». Их пыталась остановить полиция. Именно при таких обстоятельствах начались стычки между левыми радикалами и полицейскими. Позже демонстранты напали на охрану отеля, где остановились лидеры многих стран, в том числе и Путин.
Беспорядки в Гамбурге сегодня 07 июля 2017: видео, фото, почему происходят

В Гамбурге сегодня называют происходящее адом. Повсюду стычки, горят машины, а левые радикалы даже пускают в вертолеты полиции ракеты. Огонь и дым окутал всю западную часть города. Успокоить демонстрантов пока так и не получилось.






Беспорядки в Гамбурге сегодня 07 июля 2017: видео, фото, почему происходят. За сегодняшний день было арестовано 45 человек. Известно о том, что среди полицейских пострадало больше 150 человек. Среди демонстрантов же тяжелые травмы получили 11 человек, легкие — трое. Уточняется, что наносили их не стражи порядка, а сами радикалы. Они забрались на забор высотой 4 метра. Под их весом он свалился, и демонстранты вместе с ним.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: