43-летняя Кейт Мосс показала своего 30-летнего бойфренда

43-летняя Кейт Мосс показала своего 30-летнего бойфренда

О том, что 43-летняя Кейт Мосс состоит в отношениях с 30-летнего Николаем фон Бисмарком, общественность узнала почти год назад. Однако возлюбленные рассталась в октябре 2016 года, однако вчера модель и немецкий аристократ были вместе замечены при выходе из Музея Моды. Эту новость сообщают западные СМИ.

Отношения 30-летнего Николая фон Бисмарка и 43-летняя Кейт Мосс в 2016 году развивались весьма стремительно – немецкий аристократ вскоре сделал супермодели предложение руки и сердца, на которое сразу получил согласие. Однако возлюбленные расстались в октябре того же года. Одной из причин тому послужил образ жизни мужчины и то, что Николай так и не смог найти общий язык с дочкой Кейт Мосс.



Но накануне вечером супермодель была замечена в компании немецкого аристократа на выходе из Музея Моды. Многочисленные свидетели утверждают, что знаменитости хорошо проводили время и даже позировала на фотокамеры. Но никаких официальных заявлений о том, что 30-летний Николай фон Бисмарк и 43-летняя Кейт Мосс снова вместе, на сегодняшний день нет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: