Дана Борисова пыталась уйти из жизни при помощи препарата финлепсина

Дана Борисова пыталась уйти из жизни при помощи препарата финлепсина

Врачи рассказали о препарате, при помощи которого, предположительно, пыталась уйти из жизни ведущая Дана Борисова. Суицидальные настроения – побочное действие финлепсина, препарата нейролептической группы, который может назначит только врач.

Ведущая Дана Борисова, завершившая лечение в реабилитационном центре, вчера пыталась покончить собой при помощи лекарства финлепсина. Медик отмечают, что у этого нейролептического препарата есть ряд побочных эффектов, среди них – депрессия и тяга к суициду, а его передозировка может привести к инвалидности или коме. Друзья ведущей не понимают, почему ведущая решилась на такой ужасный шаг: ей удалось через суд доказать, что отец ее ребенка пока не имеет права требовать с нее алиментов. Есть так же вполне компетентная версия специалистов, что ведущая не пыталась уйти из жизни, а просто хотела немного поспать, мучаясь от бронхита, и приняла таблетку. В последнее время Дану Борисова донимает бронхит невыясненной природы. Вероятно, это реакция на стрессы.



 Представителя Даны Борисовой Никиту Л. в последнее время спрашивают, какова вероятность того, что ведущая вернется к алкоголю, наркотикам и токсикомании. Куратор отвечает, что о наркотиках речи не идет, но если его подопечная в ближайшее время не найдет себя в карьере и в материнстве – последствия могут быть непредсказуемыми. На сегодня ведущая держится за свой «чистый» образ жизни и налаживание отношений с Полиной, хотя ей порядком портит жизнь отец девочки Максим Аксенов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: