Зрители подозревают, что Графову убрали с «Дома-2» из-за употребления запрещённых веществ

Зрители подозревают, что Графову убрали с «Дома-2» из-за употребления запрещённых веществ

Зрители нашумевшей телестройки «Дом-2» подозревают, что Татьяну Графову убрали с проекта из-за употребления запрещённых веществ. Как выяснилось, через день после отъезда на Остров любви девушка и ещё двое парней просто исчезли из эфиров.


Поклонники телестройки «Дом-2» в социальных сетях недоумевают от внезапного ухода с проекта Татьяны Графовой, которая только начала строить отношения с другим участником Андреем. Ещё большей интриги такому известию придало то, что руководство теле-шоу не дало абсолютно никаких комментариев по поводу причин случившегося. Ввиду этого среди пользователей Сети стали распространяться слухи, что девушка могла быть выгнана из-за употребления запрещённых веществ.
Зрителям также стало известно, что накануне своего ухода Татьяна Графова провела вечер в компании своего избранника и ещё одного участника, которые, по слухам, находились в достаточно неадекватном состоянии. Несмотря на многочисленные вопросы поклонников, ни ведущие, ни организаторы «Дома-2» не сообщают истинных причин изгнания проектантов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: