Врезавшийся на автомобиле в лошадь житель КЧР находится в реанимации

Врезавшийся на автомобиле в лошадь житель КЧР находится в реанимации

Авария произошла в вечернее время

Черкесск, 12 декабря. В КЧР произошло ДТП, одним из участников которого стал автомобилист, а вторым – лошадь, самостоятельно пасущаяся возле трассы.

Поездка для 29-летнего жителя КЧР, который в темное время суток на автомобиле врезался в лошадь, закончилась трагически. О случившемся на трассе сообщает пресс-служба главка МВД по региону.



Согласно данным ведомства, авария произошла вечером в понедельник, 11 декабря. Водитель автомобиля ВАЗ-217030, двигаясь по трассе «Пятигорск – Карачаевск», столкнулся с лошадью. Авария произошла на 52-м км данной трассы в с. Джага.

«Водитель не справился с управлением», - поясняют в полиции. Житель Учкекена в результате этой аварии был серьезно травмирован. Прибывшие на место медики доставили его в больницу. Мужчину поместили в реанимационное отделение, за его жизнь борются врачи.

Теперь полиция Карачаево-Черкесии занимается установлением обстоятельств случившегося. Как уже удалось выяснить, автомобилист в момент аварии с лошадью был трезв.

Ранее NEWS-R сообщал о смертельной аварии недалеко от Черкесска. На трассе «Черкесск – Хабез» лоб в лоб столкнулись две машины.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: