МакSим обвинили в разрушении семьи богатого бизнесмена Бориса Воробьева


МакSим обвинили в разрушении семьи богатого бизнесмена Бориса Воробьева

Певицу МакSим обвиняют в том, что она разрушает семью успешного бизнесмена Бориса Воробьева и уводит предпринимателя у жены. Певица заявляет, что на сегодня не состоит в отношениях, а супруга Воробьева уверена, что после знакомства с певицей ее муж провоцирует ссоры.

Жена предпринимателя Бориса Воробьева обратилась в СМИ с просьбой о помощи: у нее рушится семья, уводит ее супруга популярная певица МакSим (Марина Максимова). По мнению Людмилы Р., ее муж изменился не в самую лучшую сторону после знакомства со знаменитостью в аэропорту: он провоцирует скандалы и ведет себя как человек, который скоро уйдет к другой. Несмотря на то, что Борис Воробьев пока не говорил жене ничего конкретного относительно брака, женщина подала на развод. Стоит отметить, что после откровений Людмилы Р. поклонники певицы начали обелять имя своей любимицы, а женщине откровенно угрожать. Певица, в свою очередь, заявляет, что ее сердце свободно, она не в отношениях, а гражданка Р. может ответить в суде за клевету.






На сегодня Марина Максимова не замужем и не в отношениях, она воспитывает двух дочерей и занимается карьерой. Одиночество МакSим стало поводом для Людмилы Р. считать, что ей понадобился чужой мужчина и отец для ее девочек. Певица рассталась со своим молодым человеком совсем недавно, в октябре, написав в «Инстаграме», что одиночество – не самое ужасное в жизни, страшно потерять себя в угоду мужчине. Дети у МакSим, как отмечают СМИ, от разных мужей, с отцами Марии и Александры звезда в свое время разошлась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: