Ксения Собчак откровенно рассказала о своем браке с Максимом Виторганом


Ксения Собчак откровенно рассказала о своем браке с Максимом Виторганом

Кандидат в президенты Ксения Собчак развеяла ряд стереотипов о своем семейном союзе с артистом Максимом Виторганом. Существует мнение, что Максим Эммануилович – муж-подкаблучник, а Ксения – глава семьи, хотя на самом деле все наоборот.

Ксения Анатольевна Собчак развеяла ряд мифов, которые хейтеры распускают о ней и ее муже Максиме Виторгане. По словам Собчак, у нее нормальная, традиционная во всех смыслах семья, где муж – глава, пользующийся авторитетом и уважением жены. Она отметила, что не смеет прекословить супругу, боится его обидеть и общается с ним с осторожностью. Максим Эммануилович – совершенно не «подкаблучник», а она только в политике «бой-баба», свой образ «кандидата против всех» Ксения Анатольевна в семью не несет. Дома она – покладистая жена и заботливая мама, и это касается всех аспектов ее жизни. Максим Виторган может не одобрить имидж Ксении, слова ее лексикона, а она сразу же меняет линию поведения. При этом тиранией и «домостроем» семейную жизнь Ксения не считает: Максим Эммануилович – прекрасный муж и отец, об этом говорят смешные видео с участием артиста и маленького Платона в «Инстаграме» Ксении.








СМИ напоминают, что 18 ноября этого года сыну Собчак и Виторгана исполнился годик. По признанию ведущей, ребенок поменял ее мировоззрение: раньше она сутками пропадала на работе, теперь стремится домой, к мужу и маленькому Платону. Поскольку Платон стал первенцем ведущей, которой не везло в любви, к беременности звезды было долгое время приковано внимание СМИ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: