Карл уходит из сериала «Ходячие мертвецы»


Карл уходит из сериала «Ходячие мертвецы»

Стало известно, что каст популярного американского телесериала «Ходячие мертвецы» покидает юный актер Чендлер Риггз. По словам разработчиков, это был вынужденный тактический ход по сценарию.

О том, что Риггз, он же Карл, покидает проект, сообщает издание The Hollywood Reporter. В последней серии первой части восьмого сезона Карл показал укус зомби, что, таким образом, подтверждает его выбывание из команды Рика, отца парня. Отмечается, что подобное развитие сюжета стало вынужденной мерой и необходимой сюжетной задумкой, но сам Риггз этого не хотел.






Дело в том, что молодой актер стал совершеннолетним. Так ему предстоит в следующем году учиться в колледже, поэтому съемки в сериале будут мешать юноше. Интересно, что Чендлер Риггз вместе с Эндрю Линкольном единственные актеры, герои которых с самой первой серии и до этого момента присутствуют в сериале.
Что касается продолжения телевизионного проекта, то по этому поводу ранее уже высказывался продюсер Скотт Гимпл. В начале весны он утверждал, что новые серии будут появляться до 2030 года. Напомним, что первая серия вышла на экраны 31 октября 2010 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: