Самый гуманный: бабушку на видео приставы силой выселяли ради новостройки в Махачкале


Самый гуманный: бабушку на видео приставы силой выселяли ради новостройки в Махачкале

Она же должна была оплатить снос ветхого дома

Махачкала, 12 декабря. Криками о помощи от пожилой женщины сопровождалось выселения из частного дома в Махачкале на улице Комарова, 8. Как утверждают местные жители, суд принял решение снести ветхий домик и на его месте возвести многоквартирный дом. Ответственность за женщину по документам легла на опекуна, их у бабушки двое. Но неизвестно, где они находятся. Несмотря на это, судебные приставы силой выводят женщину на улицу.

«У бабули два опекуна, суд обязал опекуна содержать бабулю, на него оформили квартиру», - рассказывает житель Махачкалы, снявший выселение на видео.






Горожане шокированы такой работой суда, ведь фактически женщину оставляют на улице. Несмотря на то, что квартира у опекуна, его на месте нет. Неизвестно, где он вообще и будет ли ухаживать за бабушкой. Но это не волнует людей с постановлением, которым поручено избавиться от ветхого дома, мешающего масштабной стройке.

Интересно, что на этой же улице Комарова пострадала и многодетная мать, жившая во времянке. Ее оттуда тоже выселили на улицу и бросили с детьми на улице.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: