Киноленте «Крид: Наследние Рокки» нашли нового режиссера


Киноленте «Крид: Наследние Рокки» нашли нового режиссера

Стало известно, что актер, режиссер и сценарист Сильвестр Сталлоне согласился отдать управление съемочным процессом фильма «Крид: Наследние Рокки» малоизвестному специалисту Стивену Кейплу-мл. Работа над картиной начнется в марте следующего года.

Такая информация появилась в издании Variety. Таким образом, Сильвестр Сталлоне останется сценаристом фильма вместе с Чео Ходаки Кокером. Райан Куглер, отвечавший за постановку эпизодов в прошлой части, теперь займет место продюсера. Также сообщается, что во второй киноленте вернутся Майкл Б. Джордан, Тесса Томпсон и собственно сам Сталлоне.
Изначально ожидалось, что Сталлоне и будет режиссером фильма «Крид: Наследние Рокки», но в итоге совместно с продюсерами начались поиски нового человека на эту должность. Так на глаза попался Кейпл. Известно, что решающую роль в его назначении сыграла работа под названием «Земля обетованная» 2016 года выпуска.
Утверждается, что новый сюжет расскажет о том, как Адонис Крид справляется с памятью о тяжелых временах и его теперешним статусом. Крид все также будет стремиться стать настоящим чемпионом мира.
Официальная премьера кинокартины должна состояться 21 ноября 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: