Певец Эмин Агаларов отметил свое 38-летие в компании звездных коллег

Певец Эмин Агаларов отметил свое 38-летие в компании звездных коллег

Перед своим 38-летием певец Эмин Агаларов устроил концерт, где присутствовали близкие люди и известные персоны. Он отметил день рождение в компании звездных коллег, веселившихся всю ночь.

Исполнители поздравили именинника своими выступлениями на сцене, а также сказали много теплых слов в его адрес. Он тоже решил показать свои новые композиции из нового альбома, вызвавшие восторг у гостей. Светлана Лобода поразила всех коротким нарядом и зажигательными танцами под хит “Твои глаза”, пока Николай Басков в черном костюме одаривал ее сувенирными деньгами. Затем перед зрителями появилась Полина Гагарина, выбравшая для такого случая полупрозрачное платье.



Вечеринка проходила в столичном ресторане, куда был приглашен Лев Лещенко вместе со Стасом Михайловым и Брендоном Стоуном. Отец Эмина Агаларова в трогательном тосте вспомнил его детство, когда 11-летний мальчик и местные хулиганы мыли стекла машин. Тогда он понял, что его нужно срочно отправить за границу, а сейчас наследник в достижении успеха перещеголял своего родственника.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: