Эвелина Бледанс впервые показала себя без макияжа

Эвелина Бледанс впервые показала себя без макияжа
Эвелина Бледанс впервые снялась без макияжа и показала себя во всей красе.

Эвелина Бледанс стала участнице проекта Art Pictures Reel. Актриса и телеведущая записала черно - белое интервью для всеобщей базы артистов. В нем она заявила, что этот контраст представил ее такой, какая она на самом деле.

Бледанс пишет, что портфолио международного класса @artpicturesreel, самая объективная и большая база данных актеров России, пополнилась и ее кастингом. Она рассказала, что это ее первая съемка без приукрашиваний и макияжа, и что лично ей тяжеловато на это смотреть. Хотя Эвелина и не отрицает, что обычную женщину, которая востребована сейчас в отечественном кино, нельзя рассмотреть за помадами, кудрями, ресницами. И она написала: «Если вы за такую, то пишите "О", если за Жар-птицу, то "ж-п" (орфография оригинала).



Проект Art Pictures Reel был запущен Сергеем Бондарчуком, основателем кинокомпании Art Pictures Studio. На сайте проекта говорится, что, не теряя времени и средств, используя функциональное актерское портфолио и уникальный контекст, режиссеры и актеры могут найти друг друга.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: