Представлены фото нового «кроссовера» MINI SUV Countryman


Представлены фото нового «кроссовера» MINI SUV Countryman

Представителями марки MINI опубликованы тизерные изображения новой версии "кроссовера" SUV Countryman.
Автомобиль разработали на базе Countryman. Авто является кросс-версией, которая позже может получить полностью электрическую силовую установку. Новую версию авто MINI SUV Countryman производитель планирует представить в 2021 году.
Примечательным является то, что кроссовер разработают на абсолютно новой платформе. Она предполагает установку полностью электрической версии мотора. Тизерные изображения электрической модели MINI SUV Countryman несколько отличается от имеющихся концептуальных изображений.
Новый кроссовер в данном случае приобрел стиль компании. Футуристичный дизайн нового концепта не воплотили в жизнь. Но у передней части кузова транспортного средства остались прежние очертания.
Представители компании MINI отмечают, что новинка, а также последующие версии авто, не будут больше актуального Countryman. Из этого следует, что на авторынок никогда не выведут семиместный вариант авто. По мнению специалистов марки, габариты сегодняшних транспортных средств идеально передают дух автокомпании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: