Вдова и дочь Алексея Петренко ведут борьбу за его наследство

Вдова и дочь Алексея Петренко ведут борьбу за его наследство

До выяснения всех обстоятельств дела суд наложил арест на имущество народного артиста

12 декабря. Ожесточенная борьба развернулась сейчас за наследство народного артиста Алексея Петренко, скончавшегося 22 февраля 2017 года.

Еще при жизни актер подарил большую часть своего имущества третьей жене - Азиме Абдумаминове. Однако старшая дочь Алексея Петренко от первого брака - Полина оказалась с этим не согласна. Узнав о таком щедром подарке отца, она подала в суд. В результате, пока идет разбирательство, на все имущество народного артиста наложили арест.

В ток-шоу «Прямой эфир» Азима Абдумаминова рассказала Андрею Малахову, что старшая дочь актера делает все, чтобы ее обидеть. Полина может позвонить ей глубокой ночью в нетрезвом виде и начать скандалить.
Вдова и дочь Алексея Петренко ведут борьбу за его наследство

Вдова Алексея Петренко призналась, кто, на самом деле, является отцом ее дочери Мелании. Ранее в сети появилась информация, что отец девочки вовсе не народный артист, а некий Улукбек Сулейманов, с которым женина якобы прожила семь лет. Азима Абдумаминова опровергла все слухи.



Родственники Азимы считают, что из-за наследства актера на нее началась травля. Однако вдова Алексея Петренко веры в людей не теряет и надеется, что им все-таки удастся договориться с дочерью народного артиста.

Как сообщалось ранее, скромное наследство Леонила Броневого поразило поклонников актера.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: