Наталья Подольская прокомментировала слухи о второй беременности

Наталья Подольская прокомментировала слухи о второй беременности

Наталья Подольская обратилась к своим фанатам в социальной сети Instagram, прокомментировав слухи о второй беременности. Недавно 35-летняя певица опубликовала снимок, на котором пользователи узрели округлившийся живот, а некоторые из них поспешили поздравить звёздное семейство с грядущим пополнением.

"Дорогие мои! Вы, конечно, готовы углядеть живот даже там, где его нет. Я не беременна, хотя, конечно, мечтаю об этом. А пока нам безумно хорошо втроём", - написала Наталья, прикрепив к посту семейное фото, на котором изображена она, супруг Владимир Пресняков и 2-летний сын Артемий.



Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году на съёмках телевизионного шоу "Большие гонки". Через пять лет пара узаконила отношения, а в 2015 году на свет появился ребёнок.

Ранее белорусская и российская поп-исполнительница уже говорила, что хотела бы снова стать матерью. Появление же первого ребёнка она и Владимир ждали очень долго, и даже в какой-то момент наступил момент отчаяния, но в итоге их старания и терпение были вознаграждены.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: