Юлия Началова впервые прокомментировала дорожный скандал с ее участием


Юлия Началова впервые прокомментировала дорожный скандал с ее участием

По словам певицы, сотрудники ГИБДД не предъявили ей никаких документов, поэтому она, побоявшись, отказалась ехать с ними на медосвидетельствование

Москва, 13 декабря. Певица Юлия Началова решила все-таки прокомментировать дорожный скандал со своим участием. Напомним, ехавший зигзагом Lexus, за рулем которого находилась певица, остановили сотрудники ДПС в минувшие выходные. Юлия Началова отказалась дуть в трубку и проходить медосвидетельствование, за что ее и отстранили от управления иномаркой.






По словам самой Юлии Началовой, все выглядит совершенно не так, как об этом пишут СМИ. На дороге ее остановили неизвестные мужчины, которые даже не предъявили служебного удостоверения. Тем не менее, они настойчиво просили ее проехать с ними для медосвидетельствования. Девушка отказалась:

- В ночи я с мужиками никуда не езжу, - объяснила своей поступок певица, добавив, что у нее после неудачной пластической операции началась подагра. При таком заболевании не то что пить алкоголь нельзя, но и с едой нужно быть осторожной. Поэтому, по словам Юлии Началовой, она была совершенно трезвая.

.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: