Молодые политики Северной Осетии спросили с депутатов


Молодые политики Северной Осетии спросили с депутатов

В республиканском Парламенте прошла необычная встреча

Нальчик, 13 декабря. Выпускники республиканского просветительского проекта «Школа молодых политиков КБР» встретились с депутатами КБР и напрямую задали им вопросы. Проект, которые воплотили в жизнь специалисты молодёжного многофункционального центра Минобрнауки КБР, дал первые плоды. Депутаты заксобрания не ожидали такой активности от молодых людей и были удивлены их настойчивости на проекте «Государственный час».






С юными политиками разговаривали председатель комитета по образованию, науке и молодёжной политике Светлана Азикова, председатель комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Заур Апшев, председатель комитета по законности и правопорядку Михаил Кривко, председатель комитета по спорту и туризму Арсен Барагунов, а также на встрече были члены молодёжной палаты при Парламенте КБР.

Больше всего молодых людей интересовала закрытость системы законодательного органа региона. Она уверены – политическая жизнь освещена в республиканской прессе недостаточно широко, местные жители просто не знают, чем занимаются депутаты. При этом, работы народных избранников не мало.

Ранее в парламенте КБР готовятся принять бюджет-2018 с профицитом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: