Рядом со школой в Дагестане найдено тело мужчины


Рядом со школой в Дагестане найдено тело мужчины

Он находится без сознания

Махачкала, 13 декабря. Нестандартная ситуация произошла в почёлся Новый Хушет Ленинского района Махачкалы. Местные жители обнаружили на территории школы мужчину, который лежал на земле. Очевидцы не остались равнодушными и вызвали бригаду медиков. Совсем скоро к школе № 6 прибыла катера скорой помощи и неизвестного отвезли в приёмное отделение, где мужчине оказали первую помощь.

В социальные сети Дагестана попали снимки с места происшествия. Люди пытаются найти родных неизвестного мужчины. Сейчас найдёныш находится в амбулатории Хушетовской поликлиники. Пока родственники пострадавшего не найдены.






Благодаря информации, распространённой в соцсетях, стало известно, что мужчину зовут Алимпаша.

Местные жите предполагают, что вполне прилично одеты мужчина пострадал в результате инсульта. Медики на этот счёт ничего не сообщают. Молчание врачей порождает новые тревоги.

«Поверьте, в Хушетской амбулатории ему вряд ли помогли. При мне одному стало плохо, что-то с сердцем. В итоге он уже лежит на кушетке врачи туда-сюда бегают: не могут найти таблетки, потом уронили их на пол, укол искали… В общем, там нет медикаментов для оказания первой помощи…», - жалуются местные жители, искренне сочувствуя пострадавшему мужчине.

Ранее в подъезде нашли избитого десятилетнего петербуржца без сознания

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: