Три неделе в заточении: скончалась вдова-старушка в Ленобласти

Три неделе в заточении: скончалась вдова-старушка в Ленобласти

Она стала заложником собственной квартиры

Санкт-Петербург, 13 декабря. Несколько недель не показывалась на улице пожилая жительница Гатчины. Вдова ленинградского профессора много дней не могла покинуть свою квартиру. Когда на помощь пришли спасатели – выручать было решительного некого. Женщина скончалась.

Когда соседи подняли тревогу – было уже поздно. На улице Хохлова в Гатчине случилось непоправимое. Пройдя в квартиру, которая не отмыкалась порядка трёх недель, полицейские и работники ЖЭУ обнаружили в ванной бездыханное тело 88-летней старушки.



«По традиции, 18 числа к ней приходил почтальон с пенсией. Чтобы не пропустить звонка пенсионерка садилась на табуретку у двери. 18 ноября почтальон, как обычно, позвонил в дверь Шкляревской, но ему никто не открыл. Это вызвало беспокойство. Соседи вспомнили, что давно не видели старушку, сидящей на лавке у подъезда», - рассказали очевидцы, комментируя случившееся. Когда решили подойти к квартире своей знакомой, то услышали характерный запах. Ожидания подтвердились – бабушка несколько дней была мертва.

Трагедия могла произойти и с заложником биотуалета в Москве, но спасатели вовремя помогли в щекотливой ситуации
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: