Уфолог Скотт Уоринг нашел на Меркурии молитвенную статую

Уфолог Скотт Уоринг нашел на Меркурии молитвенную статую

Меркурий может быть родиной инопланетной цивилизации - так считает уфолог из США Скотт Уоринг. Свидетельством этого он называет старую фотографию зонда "Воянджер", передавший фото с "кирпичным сооружением" на поверхности Меркурия.

Американский уфолог опубликовал в Интернете фото Меркурия, на котором можно увидеть, по его словам, "молитвенную статую". Этот снимок NASA опубликовала пять лет назад, однако только сейчас оно стало достоянием всего мирового сообщества - с 2010 года часть архивных снимков госкорпорации было опубликовано на официальном сайте.
Скотт Уоринг утверждает, что на этой планете существует построенный из кирпичей котлован. В этом сооружении в крыше проделано отверстие, благодаря которому инопланетяне могли увидеть солнечный диск во время молитвы. Как отметил Скотт, статуя на поверхности по величине превышает небольшой город в пять километров радиусом, правильной формы. Ученые с мировым именем и специалисты Американского Космического Агентства не прокомментировали заявления энтузиаста космических исследований.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: