И так сойдет. В Ростове водитель автобуса заклеил разбитые окна скотчем

И так сойдет. В Ростове водитель автобуса заклеил разбитые окна скотчем

И украсил его веточками

Ростов-на-Дону, 13 декабря. Оригинальности ростовского Кулибина, являющегося параллельно еще и водителем одного из автобусов донской столицы, можно только позавидовать. В транспорте было разбито окно. В итоге мужчина ничего лучше не придумал, как заклеить его скотчем. А для крепости конструкции народный инженер установил в нем деревянные веточки.



Пассажиры, понятное дело, были шокированы такой изобретательностью. О чем незамедлительно поделились в социальных сетях.

«Нельзя обвинять человека», - высказался народ в Сети. - Латать машину должна компания, которой та принадлежит. За что просто мы платим деньги, спрашивается?»

Обратили ли внимание на такой удивительный факт курирующие движение автобусов и маршруток чиновники в донской столице, пока неизвестно. Скорее всего, автобус с веточками и скотчем так и продолжает возить людей.

Такие курьезы в донской столице кстати, встречаются довольно часто. Как-то удивил всех водитель 40-й маршрутки. Именно в его транспорте пассажиры засняли картонную коробку вместо лопнувшего стекла. При этом под снимком в соцсетях народ оставил весьма «бодрящую» подпись – мол, на улице уже не май месяц, заморозки начались, снег выпал. Пора бы и об отоплении подумать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: