Дмитрий Тарасов мечтает увидеть Анастасию Костенко в свадебном платье

Дмитрий Тарасов мечтает увидеть Анастасию Костенко в свадебном платье

Будучи женатым на Ольге Бузовой, Дмитрий Тарасов не обращал внимания на то, что их личная жизнь выставлялась напоказ. Ольга любила публиковать в Инстаграм фото, на которых была запечатлена вся жизнь с мужем. Позже, когда брак знаменитостей распался, Тарасов не раз говорил, что нельзя так публично делиться своим счастьем и обещал в новых отношениях этого не делать. Однако, встречаясь с Анастасией Костенко, футболист начал наступать на те же грабли.

В Инстаграм Дмитрия появилось видео, запечатлевшее, как он поет для Анастасии Костенко. Футболист исполнил одну из популярных песен Мота – "Свадебную". Поклонники тут же решили, что Тарасов намекает на свадьбу с Анастасией, а кто-то даже пошутил, что от горя Бузова теперь может уйти в запой.

Вот ты стоишь, вся такая в белом платье. Ты — моя жизнь. Ты та, про которую я готов кричать: «Baby, love you». @tarasov23 @kostenko.94 #мот #мотсвадебная #песня #mot #костенконастя #костенкоанастасия #костенкотарасов #тарасов #тарасов23 #тарасовдима #тарасовдмитрий #тарасовкостенко #будьтедобрее #будьтесчастливы #счастье #любовь #костенко #костенко94 #радость#поцелуй #празник

Публикация от TarasovKostenko (Нас 18100) (@tarasovkostenko) Июл 7 2017 в 7:56 PDT

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: