В Ростове прокуратура закрыла крупную автошколу

В Ростове прокуратура закрыла крупную автошколу

Она работала без лицензии

Ростов-на-Дону, 13 декабря. Главной причиной, по которой в Ростове закрыли центр подготовки водителей «Автопрестиж», стало не качество обучения будущих автомобилистов. А просто-напросто отсутствие какой-либо лицензии на оказание образовательных услуг.

По информации пресс-службы прокуратуры Ростовской области, расположенный по улице 2-ой Краснодарской центр готовил шоферов на самые разные категории. При этом какие-либо документы от Ростаобрнадзора отсутствовали.



Сейчас руководителю организации назначили штраф в размере 200 тысяч рублей.

«Руководитель учреждения привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 19.20 КоАП РФ. Сейчас вынесенные представления о нарушении закона уже устранены. Но обучение водителей прекращено», -уточнили в надзорном ведомстве.

А не так давно водители Владикавказа совершили 200 нарушений всего за несколько часов.Оперативники проверили 496 автомашин и 580 человек. Среди административных нарушений были зафиксированы управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, уклонение от прохождения медосвидетельствования, незаконное управление автомобилем с лишенным водительским удостоверением.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: