Анфиса Чехова рассказала, почему переехала в Сочи

Анфиса Чехова рассказала, почему переехала в Сочи

Несколько дней Анфиса Чехова сообщила подписчикам своего микроблога, что она переехала в Сочи. При этом она отметила, что не будет принимать участие в светских мероприятиях в Москве до апреля. И только накануне телеведущая рассказала, почему она сменила место жительства.

В течение нескольких последних дней пользователи сети обсуждали новость о том, что телеведущая Анфиса Чехова неожиданно для всех решила сменить свое место жительства, переехав в Сочи. О своем переезде знаменитость сообщила в своем микроблоге, тем самым спровоцировав множество слухов. Тогда она уточнила, что с этого момента она не сможет принимать участия в светских мероприятиях, проходящих в Москве вплоть до апреля. Некоторые её поклонники в комментариях начали выдвигать множество версий произошедшего, предполагая, что Анфиса решила таким способ начать новую жизнь и прийти в себя после развода. Однако накануне Чехова все-таки рассказала, почему она решила переехать в другой город.





Выяснилось, что Анфиса будет участвовать в съемках телепроекта под названием «Взвешенные и счастливые люди» в качестве его новой ведущей. Знаменитость, таким образом, заменила собой предыдущую ведущую шоу — Юлию Ковальчук. По словам телеведущей, на первом же взвешивании она плакала вместе с участниками шоу, так как была очень рада стать частью их кардинального преображения.

Отметим, что ранее Анфиса Чехова прославилась благодаря своим пышным формам. Однако на протяжении последних двух лет она вплотную решила заняться похудением, избавившись от двадцати пяти килограмм. Таким образом, она превратилась из девяностокилограммовой пышки в стройную и подтянутую девушку.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: