Петербург побил рекорд по вечерним пробкам


Петербург побил рекорд по вечерним пробкам

Они достигли девяти баллов

Санкт-Петербург, 13 декабря. Транспортный коллапс, в частности, образовался в Санкт-Петербурге вечером 12 декабря. По информации сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность магистралей северной столицы составила девять баллов.

Этому поспособствовал целый ряд факторов. Ну, во-первых, все люди ехали с работы домой, в так называемый час пик. И, во-вторых, произошло очень много аварий на разных улицах города.






Самая непростая ситуация сложилась на Стачек и Старо-Петергофском проспекте. Полностью стояли Московский и Лиговский проспекты. Еще один гигантский затор образовался на набережной Обводного канала.

Водителям легковушек и большегрузов пришлось искать альтернативные пути объезда, чтобы не стоять в пробках по несколько часов. Ложку дегтя внесли и непростые метеоусловия в мегаполисе.

Транспортный коллапс парализовывал донскую столицу и раньше. В пробках стояли Богатырский, Испытателей, Гаккелевская, Долгоозерная, Планерная и другие улицы.Очевидцы рассказывали, что заторы коснулись маршруток, трамваев и троллейбусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: