Под Махачкалой «Приора» на огромной скорости врезалась в припаркованный грузовик

Под Махачкалой «Приора» на огромной скорости врезалась в припаркованный грузовик

По предварительным данным, никто не погиб

Махачкала, 13 декабря. Серьезная авария произошла на шоссе в махачкалинский аэропорт. По словам очевидцев, мчавшая по магистрали «Приора» на большой скорости в какой-то момент сошла с дистанции и на полном ходу врезалась в припаркованный на обочине грузовик.

Удар был такой силы, что часть легковушки превратилась в груду металлолома. При этом самое удивительное, говорят очевидцы происшествия, что управлявший машиной остался жив. В тяжелом состоянии его увезли в больницу, где сейчас за его жизнь сражаются доктора.



«Да неужели уже нельзя что-нибудь придумать, ведь не первый раз врезаются машины в стоящие машины» - высказались пользователи Сети под опубликованным в одном из популярных дагестанским пабликов снимком с места аварии. – А еще принять такой закон, чтобы у припаркованных фур, в кабинах которых отдыхают водители, были сзади отражатели».

Сейчас на месте происшествия работают полицейские. Выясняются все обстоятельства ЧП.

А до этого в Дагестане в страшной аварии с автобусом погибло 5 человек. Он протаранил два легковых автомобиля. В ДТП участвовали Lada Granta и Lexus. ДТП случилось между Буйнакском и селением Гимры.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: