Пожилая петербурженка заплатила за замену батарей полмиллиона рублей

Пожилая петербурженка заплатила за замену батарей полмиллиона рублей

Деньги у 95-летней старушки пропали после визита «сантехников»

Санкт-Петербург, 13 декабря. Мошенники, представившиеся сотрудниками управляющей компании, предложили 95-летней петербурженке заменить старые батареи на новые. Пожилая женщина согласилась, заплатила работникам небольшой аванс, а позже обнаружила, что лишилась крупных сбережений.



ЧП случилось во вторник, 12 декабря. В квартиру пенсионерки, проживающей на Тимуровской улице, позвонили мужчина и женщина. Они сказали, что являются сотрудниками фирмы, обслуживающей системы отопления. Пока женщина общалась с хозяйкой квартиры, мужчина осматривал радиаторы.

Немногим позже они вынесли вердикт – старушке пора менять батареи. Бабушка согласилась с нежданными гостями и даже заплатила им аванс в размере пяти тысяч рублей.

После того как «сантехники» покинули квартиру, пенсионерка не досчиталась полумиллиона рублей. Именно такое количество сбережений она хранила дома в шкатулке.

Правоохранители разыскивают мошенников.

Ранее NEWS-R писали, что в Гатчине тело скончавшейся вдовы ленинградского профессора три недели пролежало в запертой квартире.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: