На Ставрополье водитель иномарки насмерть разбился в ДТП с «Газелью»


На Ставрополье водитель иномарки насмерть разбился в ДТП с «Газелью»

Парень не справился с управлением и вылетел на Toyota Corolla на встречную полосу
Ставрополь, 13 декабря. Все произошло в темное время суток в Андроповском районе Ставропольского края. По информации пресс-службы регионального ГИБДД, 29-летний водитель Toyota Corolla, чересчур сильно разогнавшись на трассе «Кавказ», примерно на 305 километре магистрали не справился управлением и вылетел на встречную полосу.






Буквально через секунду авто врезалось в грузовую «Газель». Удар был такой силы, что сама иномарка получила страшные повреждения, а управлявший ею молодой человек - несовместимые с жизнью травмы.

Прибывшим на место аварии врачам оставалось только зафиксировать гибель дончанина. Как позже выяснилось, он являлся злостным нарушителям правил дорожного движения. Так, только за последние два года он привлекался к ответственности за нарушение ПДД 15 раз. Столько же нарушений и у водителя фургона.

А до этого водитель ВАЗ-21124 устроил пьяное ДТП. Он ехал по Кулакова со стороны улицы Октябрьской в Ставрополе. При развороте не дал проехать ВАЗ-21140, который двигался по проспекту Кулакова со стороны проспекта Юности в направлении улицы Октябрьской. В результате аварии 41-летняя женщина и её 10-летняя дочь попали в больницу с травмами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: