Бизнесмен Чермен Дзотов откровенно рассказал о секс-скандале с Волочковой

Бизнесмен Чермен Дзотов откровенно рассказал о секс-скандале с Волочковой

Пиарщик записал видеообращение с извинениями перед балериной

13 декабря. Коммерсант и пиарщик Чермен Дзотов, который стал известным после публикации секс-фото Анастасии Волочковой, записал видеообращение. В нем мужчина рассказал правду о скандальной ситуации, в которой оказались замешаны он и российская балерина.

Оказывается, некоторое время назад к Дзотову обратился секс-коуч Алекс Лесли (Александр Кириллов). Он сказал, что выложил на своих страницах в соцсетях пикантные снимки, но на них никто не обратил внимания. Лесли же имел большое желание пропиарится за счет этих кадров и, как он утверждал, «раскрутить» Волочкову. Якобы с танцовщицей у секс-тренера была договоренность об этом. Также он предложил Дзотову присоединиться к пиар-кампании.



- Позже выяснилось, что ни о чем Лесли с Волочковой не договаривался. Он всех нас попросту обманул. Я пытался связаться с Анастасией, но она была недоступна, - говорит Чермен Дзотов.

Он подчеркнул, что решил записать это видеообращение в канун Нового 2018 года, чтобы все скандалы и разногласия оставить в прошлом. Также Дзотов извинился перед Волочковой за неприятную ситуацию, в которую она оказалась втянута.

Ранее NEWS-R писали, что скромное наследство Леонида Броневого удивило его поклонников. Супругу, дочери и внучке от актера достанется только двухкомнатная квартира.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: