Житель Анапы жестоко убил отшельницу на пляже

Житель Анапы жестоко убил отшельницу на пляже

Женщина долгое время проживала в шалаше

Краснодар, 13 декабря. Беспричинное жестокое убийство совершил 32-летний анапчанин. 10 декабря мужчина приехал на берег моря между поселками Большой и Малый Утриш. Там он увидел самодельный шалаш, в котором проживала пожилая женщина. Мужчина приехал из станицы Анапской, на ночь решил остаться на пляже.

По данным СУ СК РФ по краю, утром злоумышленнику показалось, что 68-летняя пенсионерка, проживающая в шалаше, представляет для него опасность и хочет его убить. Тогда мужчина приблизился к женщине и нанес ей более 10 ножевых ранений в разные части тела, затем ударил камнем по голове.



Измученную женщину обнаружили прохожие. Бригада скорой помощи доставила потерпевшую в больницу. Но спустя некоторое время пенсионерка скончалась от полученных ран.

Установлено, что пенсионерка вела аскетичный образ жизни уже более 7 лет. Все это время она жила в самостоятельно построенном шалаше.

Следком сообщает, что подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Ранее NEWS-R сообщал, что на Кубани бывший заключенный избил пожилую женщину из-за пяти тысяч рублей. Мужчина влез в дом к знакомой пенсионерке, чтобы ее обокрасть.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: