Максим Никитин отказался от предложения Влада Кадони прийти на «Дом-2»

Максим Никитин отказался от предложения Влада Кадони прийти на «Дом-2»

Экс-участник «Битвы экстрасенсов» Максим Никитин отказался от предложения ведущего Влада Кадони прийти на «Дом-2». Свой ответ мужчина аргументировал тем, что он не располагает достаточным количеством времени для участия в подобных шоу.


На днях любимый многими ведущий телестройки «Дом-2» Влад Кадони удивил пользователей Instagram, опубликовал в своём личном профиле обращение к бывшему участнику программы «Битва экстрасенсов» Максиму Никиту. В тексте своей публикации он призвал мужчину прийти на проект, чтобы не только стать духовным товарищем беременной Ольги Рапунцель, но и настоящей звездой телепроекта, затмив своей личностью самого первого фрика реалити-шоу Николая Должанского.
Несмотря на тот факт, что большинство подписчиков заметили в словах Влада Кадони долю сарказма, сам Максим Никитин всё же не стал молчать, но и ответил довольно сдержанно. Экс-участник «Битвы экстрасенсов» тонко намекнул на личную неприязнь к ведущему «Дома-2», а также выразился о проекте, как о месте, на котором он лишь зря потеряет драгоценное время.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: