Кейт Миддлтон встала на защиту Меган Маркл

Кейт Миддлтон встала на защиту Меган Маркл

Беременная Кейт Миддлтон встала на защиту Меган Маркл после того, как в адрес будущей супруги принца Гарри обрушился шквал неприятной критики.
Приближенный к британскому королевскому двору источник утверждает, что герцогиня Кембриджская пребывала в ярости, когда, после объявления о помолвке Гарри и Меган, в СМИ стали появляться нелестные отзывы о ее будущей невестке. Кейт сама не понаслышке знает, как тяжело вписаться в новою семью, тем более если эта семья еще и королевская, поэтому не смогла остаться в стороне.

"Кейт была на нее месте и прошла через все это и знает, насколько тяжелы эти первые несколько недель королевской жизни, - цитирует источника австралийское издание New Idea. - Кейт очень быстро поняла, что нужно обрасти толстой кожей, чтобы справиться ... со всей этой критикой, выстроганной из дерева и больно ранящей. Подобная жестокость, обрушившаяся на тебя в первые дни после обручения, может быть разрушительна. Кейт пережила это, когда ее заклеймили прозвищем "простолюдинка Кейт", а тот факт, что Меган актриса и разведена, означает, что найдется много желающих забросать ее яйцами".



"В результате Кейт поклялась взять Меган под свое крыло и укрыть ее от всего этого, - продолжил источник. - Гарри как брат для Кейт, и она никогда раньше не видела его таким счастливым".

Поводом для гнева герцогини послужили в том числе и высказывания бывшей лучшей подруги Меган Нинаки Приди, которая назвала актрису "холодной" и "расчетливой".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: