Иосиф Пригожин рассказал о своих претензиях к бывшей супруге


Иосиф Пригожин рассказал о своих претензиях к бывшей супруге

В эфире телепрограммы «На самом деле» российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал о своих претензиях к бывшей возлюбленной. По словам Пригожина, она без его ведома продала квартиры их общих детей.

Вот уже на протяжении долгих лет Иосиф Пригожин живет в счастливом браке с певицей Валерией. Их отношения можно смело назвать идеальными, но такого нельзя сказать про его нынешние отношения с бывшей супругой. Недавний выпуск телепрограммы «На самом деле» был посвящен конфликту Иосифа Пригожина и его бывшей супруги. Иосиф рассказал в эфире программы, что он всю жизнь оказывал финансовую поддержку своей бывшей жене и их общим детям, а также оставил им две квартиры. Однако, когда он узнал, что бывшая жена продала квартиры, оставленные им для их детей, он решил прекратить любое общение с ней, обидевшись на неё.






По словам Пригожина, большая квартира в центре Москвы была продана за треть рыночной стоимости, за 30 млн. руб. До этого он пытался звонить детям, чтобы те попытались отговорить мать от задуманного, но это не принесло ожидаемого результата. В итоге Иосиф Пригожин решил прекратить общаться с бывшей супругой и их общими детьми. В студии программы также присутствовала и дочь Иосифа, которая заявила, что в поступке матери ничего плохого нет, так как вырученные денежные средства были потрачены на открытие бизнеса новым возлюбленным бывшей жены Иосифа. Как оказалось, что Пригожин ничего не знал о существовании нового избранника в жизни бывшей избранницы, поэтому сильно возмутился, узнав об этом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: