У Ольги Бузовой появился повод бросить Романа Гриценко

У Ольги Бузовой появился повод бросить Романа Гриценко

Многим зрителям уже надоело смотреть на спектакль, в котором главные роли играют влюбленный Роман Гриценко и неприступная Ольга Бузовой. И вот у них появились подозрения, что теледива намерена бросить парня.
Как известно, некоторое время назад у певицы порвалась красная нить, что очень ее встревожило. Это событие предвещает либо несчастье, либо существенные перемены в жизни. И Ольга в это верит. Поклонники ведущей «Дома-2» считают, что такие перемены коснутся Романа Гриценко. Вероятно, разрыв нити артистка использует как повод, чтобы бросить кавалера.
Организаторы телестройки, по мнению многих ее фанатов, затянули с этой историей. Зрителей даже не впечатлили недавние перемены в отношениях Ромы и Оли, когда они сходили на свидание и поцеловались.
У Ольги Бузовой появился повод бросить Романа Гриценко

Теперь они очень надеются, что певица в скором времени поставит точку в романе с участником. Это, считают многие, пойдет на пользу Бузовой. А вот молодому человеку придется либо уйти из «Дома-2», либо построить отношения с кем-то из проектных девушек.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: