Конфликт Карины Мишулиной и Тимура Еремеева закончился примирением

Конфликт Карины Мишулиной и Тимура Еремеева закончился примирением

Накануне в микроблоге Карины Мишулиной и Тимура Еремеева появились их совместные фотографии, где они были запечатлены за столиком в кафе. При этом брат и сестра мило улыбались, давая понять, что их конфликт закончился примирением.

Ещё не так давно Карина Мишулина и ее брат Тимур Еремеев были злейшими врагами. Всё дело в том, что в октябре Тимур заявил во всеуслышание, что он является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Это заявление вызвало крайне негативную реакцию со стороны предполагаемой сестры Тимура — Карины Мишулиной, которая даже подала в суд на молодого человека, потребовав с него компенсацию за моральный вред и распространение заведомо ложных сведений.





На протяжении всего их конфликта она вела себя довольно грубо по отношению к предполагаемому брату, пытаясь обвинить его во лжи, а также смеясь над его внешностью. Тогда большинство пользователей сети заступилось за Тимура, осудив слишком резкое неадекватное поведение Карины.

Однако, чтобы поставить точку в этом споре была сделана ДНК экспертиза, которая показала что Тимур и Карина действительно являются братом и сестрой. Это обстоятельство значительно поубавило агрессивности у Мишулиной, признавшей через некоторое время, что она слишком грубо отнеслась к Еремееву в начале их конфликта. И вот накануне в микроблогах брата и сестры появилась одна и та же совместная фотография, где они были запечатлены сидя в кафе. Прочитав комментарии к публикациям Тимура и Карины можно сделать простой вывод, что оба они смогли преодолеть разногласия и помириться.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: