Ставрополь стал самым активным на международном уровне


Ставрополь стал самым активным на международном уровне

Так его оценили во Всемирной организации «Объединенные города и местные власти»

Ставрополь, 13 декабря. Об очередной победе Ставрополя - он занял первое место в рейтинге международной активности среди городов - делегация краевого центра узнала во время последнего заседания Всемирной организации «Объединенные города и местные власти».

Столь «юрким» же краевой центр стал, благодаря установлению дружеских связей между школьниками и педагогами со своими зарубежными друзьями.






Все это как раз и позволяет активно трудиться в области молодежной политики. Опыт Ставрополя, кстати, в этом плане даже порекомендовали другим мегаполисам.

По информации пресс-службы городской администрации, за нынешней победой стоит очень тщательная и скрупулезная работа школ. Данный процесс активно развивается и по другим направлениям, в настоящее время намечены контакты в области малого и среднего бизнеса.

А ранее на Ставрополье приставы составили административный протокол в отношении работников коллекторского агентства Москвы. На коллекторов пожаловался муж должницы, которого сотрудники агентства доставали звонками несколько месяцев и требовали вернуть деньги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: