Венцеслав из «Дома-2» лечится в дурдоме Краснодара

Венцеслав из «Дома-2» лечится в дурдоме Краснодара

С каким диагнозом участник телепроекта оказался на койке психиатрической лечебницы пока неизвестно

Краснодар, 13 декабря. Яркий и эксцентричный участник телестройки «Дом-2» Венцеслав Венгржановский проходит курс лечение в психиатрической больнице Краснодара. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на близкое окружение Венца.



Одна из подруг Венгржановского рассказала, что специально позвонила в медучреждение и просила о пациенте. Сотрудники лечебницы подтвердили, что такой больной действительно в психбольнице. Ему предоставили место в палате и снабжают необходимыми препаратами. Диагноз участника телепроекта врачи держат в тайне.

Напомним, Венцеслав Венгржановский всегда отличался эпатажностью, почему и запомнился поклонникам «Дома-2». Пока молодой человек участвовал в телепроекте, он успел жениться на Екатерине Токаревой. Однако семья просуществовала меньше года, после чего супруги подали на развод.

Ранее NEWS-R писали, что девушка Тимати Анастасия Решетова полностью оголилась, чтобы сфотографироваться в россыпи стразов. Кадры откровенной фотосессии модель презентует на открытии собственного салона красоты.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: