Зрители «Дома-2» хотят убрать с проекта всех ведущих, кроме Ксении Бородиной и Влада Кадони


Зрители «Дома-2» хотят убрать с проекта всех ведущих, кроме Ксении Бородиной и Влада Кадони

Зрители скандальной телестройки «Дом-2» хотят убрать с проекта всех ведущих, кроме Ксении Бородиной и Влада Кадони. В социальных сетях пользователи открыто заявляют, что уже давно устали от происходящего «цирка» с новыми ведущими.


В Сети продолжаются активные обсуждения и споры между пользователями насчёт того, что же ждёт «Дом-2» в будущем, когда у проекта появится новый официальный генеральный продюсер. Некоторые полагают, что шоу закроют, кто-то убеждён, что станет только интересней, но есть и зрители, которые посоветовали организаторам убрать с экранов всех ведущих, кроме Влада Кадони и Ксении Бородиной.






Как выяснилось, все действующие и экс-участники, приходящие на эту должность, пока поклонников не заинтересовали. Также большинство считает, что новоиспечённая звезда Ольга Бузова уже давно перестала справляться с возложенными на неё обязанностями, а вот Ксения Бородина и Влад Кадони, по мнению зрителей, действительно интересно смотрятся в кадре, помогая при этом участникам решать проблемы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: