Bugatti Chiron за 3,5 млн евро получил первый покупатель из РФ


Bugatti Chiron за 3,5 млн евро получил первый покупатель из РФ

Bugatti Chiron – одно из самых дорогих серийных авто. Его российский автолюбитель приобрёл за 3 500 000 евро (9242 000 000 рублей). При этом из РФ поступило всего 3 заявки на покупку данной модели.

Информация распространена сотрудниками компании "Авилон", непосредственно в которую обратился потенциальный клиент. Российский автолюбитель столкнулся с рядом сложностей во время покупки. Ввезти Bugatti Chiron на территорию РФ довольно проблематично. Причиной этому служит ЭРА-ГЛОНАСС. Вследствие этого "Авилон" связался с дилером из Европы, который предоставил клиенту новый автомобиль. По словам представителей российской компании, на сегодняшний день срок ожидания поставки версии Bugatti Chiron растянулся до 2021 года.
"Авилон" получила еще 2 заявки из РФ на данную модель. При этом их нужно передать клиентам уже в 2018, а также 2019 году. В число прочих роскошных авто, которые заказывают российские автолюбители, вошло несколько версий Rolls-Royce Phantom восьмого поколения. Их ценник составляет 37 000 000 рублей. Средневзвешенная расценка на авто сегмента Luxury увеличилась на 15 процентов в сравнении с прошедшим годом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: