Дана Борисова прокомментировала слухи о попытке суицида

Дана Борисова прокомментировала слухи о попытке суицида

12 декабря многие информационные источники сообщили, что Дана Борисова, предприняла попытку суицида, выпил много таблеток от кашля. Однако позже телеведущая поспешила прояснить ситуацию, в своем микроблоге.

В минувший вторник ряд информационных изданий, сообщил, что телеведущая Дана Борисова, которая недавно окончила проходить лечение от наркотической зависимости, чуть не лишилась жизни. Тогда уточняли, что Борисова приняла слишком большую дозу таблеток от кашля, которые стали причиной смертельно опасной передозировки. Близкая подруга Даны предполагала, что у Борисовой ввиду последних негативных событий в жизни мог случиться приступ удушья из-за стресса. Также некоторые источники предполагали, что телеведущая попыталась свести счеты с жизнью, намеренно приняв много таблеток.





Чтобы прекратить распространение различных слухов, Дана Борисова обратилась к подписчикам своего микроблога, прокомментировав ситуацию с отравлением. Она сообщила, что в последнее время страдает от сильного кашля, и чтобы не быть голословной продемонстрировала медицинские документы, указывающие о её диагнозе. В бумагах указано, что телеведущая лечится от ларингофарингита.

При этом Дана не стала отрицать тот факт, что передозировка лекарства действительно была. Но она также уверяет, что сделала это не из-за желания покончить с собой, а потому что плохо изучила инструкцию лекарства. В конце своей публикации знаменитость обратилась к журналистам и некоторым злопыхателям, попросив их прекратить начавшуюся отправлю.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: