Дмитрий Маликов после просмотра "Звездный войн" желает проверить кровь на медихлорианы


Дмитрий Маликов после просмотра "Звездный войн" желает проверить кровь на медихлорианы

Дмитрий Маликов, посмотрев фильм "Звездные войны" решил проверить свою кровь на медихлорианы. Данный пост певец оставил в рамках Instagram и вызвал большой интерес у пользователей. Специалисты частной лаборатории предложили исполнителю песен обследовать своей организм.
Маликов, находясь под большим впечатлением от просмотра кинофильма "Звездные войны", сказал, что хочет все узнать о медихлорианах и каким образом они передаются. Певец даже пошутил – «Надеюсь, не половым путем?». Подписчики подхватили "эстафету" и в ответ продолжили шутить. Так, один из фанатов предположил, что таинственная составляющая уже скорей всего присутствует в крови Дмитрия.
Когда исполнитель песен спросил, каким образом можно об этом узнать точно, отозвались специалисты лаборатории "Инвитро". Анализ на медихлорианы они сделать не обещают, однако сообщили, что могут сделать полную проверку состояние здоровья артиста. Когда певец согласился на данное предложение, ему поступил ответ знаменитой фразой из фильма "Звездных войн", а именно "Да пребудет с тобой сила".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: